Разборки в детском саду

Вот мы снова губки надули,
От отчаянья ногти грызём,
Тычем в разные стороны дули,
Ахинею сквозь слёзы несём.

Нехорошие, злобные бяки
Не устанут нас, бедных, шпынять.
Распускают позорные враки,
Что, мол, мы не умеем считать!

И песочницу всю разломали,
Отобрали любимый совок,
Про войну всё не так рассказали,
Нас зарыть обещали в песок.

Мы обиделись, Маша рыдает,
Славик с Валей не учат стишок.
Так, отдайте игрушки нам, твари,
И не писайте больше в горшок…

Но завсадиком всех успокоил,
Руки шире, ну, прямо Христос…
«Вот такую ракету построил -
Все враги изойдут на понос!..»

май 2020


Рецензии
Всё так!
И про песочницу,и про совок.

Радомир Карякин   19.07.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.