На мой взгляд

В моем дремучем химозном лесу
Подохли от голода даже и сытые волки.
И я уныло тела их к вокзалу снесу,
Разлагаться оставив в плацкарте на верхней полке.

Заверни в газету нашу злую сущность,
Но я не отдал свой карман за призрак регалий.
Я за так разверну тебе сучью пустошь,
Она снимет скальпы, играясь с нами.

Не тяни за струны, они рвутся резко.
Одиночка заперта хмурой нотой.
Дети не по-детски улетят с нарезки,
И однажды их воздушный шарик лопнет.

Все мы насекомые, неси отраву.
Моим мыслям нравится привкус дихлофоса.
Мои мысли, мои чувства носят привкус ваты.
И от них ты не оставишь ничего на после.

Я налью свою душонку ровно на три пальца.
Ровно столько, сколько ты решись себе позволить
Опрокинуть разом, чтобы проблеваться.
Ровно столько это, на мой взгляд, и стоит.


Рецензии