Я далеко

Я далеко. Меня Вам не достать.
Не дошагать, сносив железный посох.
Смеётся бесконечная верста,
И квадратеют ржавые колёса.

Не одолеть звонку паучьей тьмы.
Она в комок слепила все пространства.
Я не хочу сливаться с Вами в "МЫ"
И умираю вместе с постоянством.

     0.00   18.05.2020


Рецензии
Пусть всё будет хорошо.
Добра и света, Геннадий К.

Геннадий Картушин   25.05.2020 10:27     Заявить о нарушении