Ночь... Загадка...

Ночь.... Загадка...



Ночь крадётся уже потихоньку
Занавески завесив в домах,
Постою у калитки тихонько
Помечтаю... Подняв в небо взгляд...
Что таит в себе тёмное небо?
Россыпь звёзд? Золотую луну?
Огоньками блестит беззаветно,
Опуская в наш мир тишину.
Ночь крадётся уже потихоньку,
Лишь вдали где-то звуки шагов,
И дымок голубой, безмятежный,
Из трубы "польётся" легко...
Ночь загадка, фея из сказок
Нас готовит к мирному сну,
Ночь спустилась...
Спите Все сладко,
А во сне окрыляйте Мечту...


Рецензии