Попасть на болевой прием...

Попасть
На болевой приём...
На удержание...
И мУку
Никто не знает
Кто?
Почем?
И не протягивает руку...
 
Никто не знает...
Почему?
Весна
Теперь так мало стоит
Она  уходит на войну
И тюрьмы строит
 
Туда
Не проникает цвет
Туда
Не крошатся парфЮмы
И сразу
Сводится на нет...
Презумпции
И дети... в трюмы...
 
Она уходит не одна...
Наследуя... 
Эквилибризм
Сквозь нас
Натянута струна
Оставь ей жизнь!
 


Рецензии