Так было - так больше не будет...

Под вечер я вышел в лес - нашёл поляну...
И растянулся - на кем-то скошенной - траве...
Нет! - не с похмелья и не спьяну.
А от Тоски, пришедшую ко мне - извне...

Ещё от солнца Небеса  полны сияньем...
А здесь  под  елями - вот-вот повеет  лёгким сном,
вдыхая аромат травы перед предстоящим мне свиданьем-
Я жду в гости Женщину! - в мой старый дом.

Она войдёт в мой сад - через его узкую калитку,
С лёгким усилием пройдёт её роскошное всё тело, а также грудь...
Они представляют у неё для всех - лучшую визитку...
Своим явлением свершила-от станции стометровый путь.

Когда-нибудь всё это мне вспомянится...
Все эти встречи-среди душевных всхлипов бытия...
Душа моя,уже пережившая много встреч-на эту оглянётся
И сердцу шепнёт:"А Ты стучало  всё это время-поверь- незря!"

И Смерть моя - ещё со мной- не скоро встретится!-
Творец! - всё по другому  переписал  в моей Судьбе...
Теперь-я знаю уверенно,что всё в Жизни переменится!
Но это никогда и ни за что - не понять - Тебе!


Рецензии