Миром братия богу молится

Молятся все, кто во что горазд,
мыслимым, немыслимым богам.
Казанова молит ловелас
о стене в музее по рогам.

Молит казнокрад чертей в аду,
праведник за место ближе к богу,
а гулёна молит какаду
вытащить билетик на дорогу.

От молитв опухли небеса,
разночтенья глюками в програму.
Было бы кому, я б лысину чесал,
рёбрышком для Евы из Адама.


Рецензии
Молитва - способ медитации, поиск опоры в Отце.

Виктор Селищев   18.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
или признание
собственной слабости)))

Давид Матецкий   19.05.2020 02:46   Заявить о нарушении