ЩИПЫ

 Свет горит в твоём окне.
 Прости меня за прошлое.
 И беда ходит так рядом.
 Как можно обнять цветущую розу.
 
 Как можно надолго устать.
 И твои слова твердить не переставая.
 И всегда находиться на чеку.
 Но что я сделать могу, ведь люблю.

 Как эти напевы от короткой волны.
 А тревога ходит рядом , не медлит.
 И неожиданно зайдётся душа.
 Я знаю что никому тебя не отдам.

 Ведь я сильно - сильно тебя люблю.
 Как во сне в розовом сне.
 Надо уметь прощать и обиды забывать.
 Хоть шипы но нежно обнять и прижать.

 Но вот это счастье моё.
 Пусть руки наколю цветущей розой.
 Пусть плачет горько душа.
 Но надо пройти огонь,
 невзгод ведь это любовь.

 ***********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 27-04-2019 год.  № 1047

 


Рецензии