Года желаний не отстудят

Года желаний не остудят
И не закроются пути.
Издревле мыслящие люди
Мечтали землю обойти.

И обошли, и утвердили
Своих свершений торжество.
Оно в веках не стало пылью:
Мы – продолжение его.

Но только нас в иные дали
Зовут эпохи голоса.
Все ближе, ближе засверкали
Галактик звёздные глаза!


Рецензии