Три минуты

Я когда выхожу на сцену,
У меня есть всего три минуты...
Смыслу песни я знаю цену-
Он дороже любой валюты!

Три минуты- и много, и мало...
Донести чётко каждое слово,
Чтобы музыка в них зазвучала,
Чтобы слушать хотелось снова.

Песня может смеяться при этом,
Загрустить и проникнуть в душу,
Песня может помочь советом
И здоровье может улучшить!

Песня может- я знаю точно,
Если каждое слово на месте,
Ритм и рифмы, и ноты, впрочем,
Важно всё!- утверждаю без лести.

Этот стих закреплю я на стену
Для поэтов, от пересуды.
Я когда выхожу на сцену,
У меня есть всего три минуты...


Рецензии
Обожаю авторскую песню, поклонник фестиваля имени Валерия Грушина. Рада знакомству, Ульяна!

Лидия Невская Сызрань   16.03.2022 23:29     Заявить о нарушении