Ах, проснусь я на утренней рани!

Ах,проснусь я на утренней рани,
Полюбуюсь на розу зари,
Подышу я весенним дурманом,
Чтобы душу любовью залить...

Пусть душа моя нежность вдыхает,
Ей приятен цветущий дурман,
Белой вишни,черемухи пьяной...
Я люблю! Эту майскую рань...

Я люблю соловьиные трели,
И садов зажигающий цвет,
Когда солнце еще не успело,
Разгуляться по ранней росе...

Ах,проснусь я на утренней рани,
Чтоб вдохнуть запах свежей зари
И черемухи девственно пьяной,
Что спешит мне любовь подарить...
нв


Рецензии