Говорят

Заполошенный май,
В нем вода из колодца,
Не напиться с ней неба бегущего,
Говорят, жизнь приходит от солнца
Расцветает зелеными кущами

Говорят, что любовь у крыльца
Появляется птицей взлетающей
Напророчила жизнь молодца
Опустила на облаке тающем

И гулять, и душою принять,
Улыбаться и плакать от радости,
Заполошенный май хочет жить,
От живой, по любимой той малости

18.05.2020


Рецензии