Сын Земли! Но ты Сын Неба...

Сын Земли! Но ты Сын Неба!
Каждый, каждый Богом был!
Знаний ищешь или "хлеба"?!
Об Истоке ты забыл?!
Я Творец! К вам обращаясь,
Я Надежду всё ж храню...
С каждым, с каждым Я "общаюсь"!!
Я Детей Своих -ценю!!
Но и спрашиваю строго!!
(Что во Мне, Я всё отдал!!)
Стал ли ты Подобьем Бога
Или Жизнь свою проспал?!
ЧАС настал!!! А это значит,
С КАЖДОГО ТЕПЕРЬ СПРОШУ-
ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЗАДАЧУ?!!
(Я, поверьте, не спешу...)
Тьма спешит -рабами сделать
Моих Истинных Сынов!
Вам нести СОБОЮ СМЕЛО
Безусловную ЛЮБОВЬ!!


Рецензии