Акростих

АКРОСТИХ.

Не тени исчезают в полдень,
А полдень окунулся в тень.
День жизни  вполовину - пройден.
Ещё идти тебе не лень?
И если хочется покоя,
Сгибает спину будней кладь.
Я сам в пути познал такое...
И путь нам дан, чтоб то познать,
Верна ли бренная дорога,
Есть смысл ли стезю стяжать?
Рожденье-альфа, смерть-омега.
Ь, мягким знаком в твердь предстать...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
07 05 10


Рецензии