А у нас по весне...

       А у нас по весне
       Заневестились вишни.
       Уж давно стаял снег.
       И цветами всё дышит.

       Будто в сказочном сне
       Щебетанье под крышей.
       Споров трепетных нет
       Все напевное слышу.

       Сколько прожитых лет,
       А я снова про вишни.
       Ты подарена мне
       Милосердно всевышним.

       И весенний сонет
       Не окажется лишним!
        .....     .....     .....      .....    
                С.Серко


Рецензии