Смена привычек? Афоризм

Смена ПРИВЫЧЕК?

Смена ПРИВЫЧЕК?
Вот здесь
           НЕ спеши.

Если грешил.
То тихонько
              Гре...

Хрупок наш Путь.
И Стекляный весь дом.

Дернешься резко
и
лопнет
гон...н.


Рецензии