Одуванчики

На полянках и опушках-
Возле дома и в саду,
Тянут вверх свои макушки-
Солнце яркое крадут

Миллионы желтых шляпок
Стали солнышками враз,
Небосводу на полянке
Мило радуется глаз

Скоро станут облачками-
Ветерок сорвет их с мест,
Разлетятся над полями-
Будет всё бело окрест!


Рецензии