Арабиан. Алфавит детский. Буква А

АРАБИАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Есть верблюд АРАБИАН  –
Одногорбый зверь, скиталец,
Он пустынный капитан,
Австралийский  иностранец.

В диком виде зверь живёт –
Обожает он свободу,
Есть колючки, редко пьёт –
Любит жаркую погоду.

Может без воды прожить
Две недели верблюжонок,
А потом сто литров пить
Без каких-то остановок.

Вот такой АРАБИАН,
экстремальный мальчуган…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии
ко всему приспособиться могут
звери наши а мы не всегда
потому-то берём их в дорогу
не страшна с ними будет беда

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.02.2021 00:22     Заявить о нарушении