Экспансия

.
И заревел ракетодром,
Как фрау в муках рождества.
Аборигены с трёх сторон
Пришли смотреть на торжества.

Коронавирус принесли.
Теперь на Марс он полетит.
Так всю Галактику с Земли,
Плин, оккупирует ковид.

      ***

Пиши-ка лучше мадригал...
Ты ПЛИНтовать частенько стал.
Пиши их женщинам, жене,
а иногда, быть может, мне.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

Люди борются с ним, ну, а он - ноль на массу!
Он повсюду печально уже знаменит!
Говорили, мол, яблони будут на Марсе,
Но пока что на Марс вылетает ковид.

Яна Любичева 

      ***

Я повторяю это снова:
С ковидом стало нам хреново:
Из каждой щели вылезает,
Кусает, сразу убегает...

Евгений Прохоров 6


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.