Люди, давайте будем в мире!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ В МИРЕ,
И НЕ ЗАВИСИМО И ОТ ЦВЕТОВ,
И НА ПЛАНЕТЕ И В КВАРТИРЕ,
ИЗБАВИМСЯ ОТ ВОЙНЫ ОКОВ!

НА СОВЕСТЬ ВСЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,
ДОГОВОРИТЬСЯ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НА ПЛАНЕТЕ,
ВЧЕРА И ЗАВТРА И СЕЙЧАС!

ПО БРАТСКИ, СЕСТРЕНСКИ В ИТОГЕ,
ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ И ТО В ЗАЧЁТ,
ВЕДЬ В ЭПОХУ ИНТЕРНЕТА,
НАМ В ЭТОМ ТОЧНО ПОВЕЗЁТ!

ОБЪЯТЬ ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ НА СВЕТЕ,
И ПОМОГАТЬ, ТВОРИТЬ ДОБРО,
И ВЕДЬ НА ЭТУ ТЕМУ,
СНИМАТЬ НАМ ДОБРОЕ КИНО!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ В МИРЕ,
ВЧЕРА И ЗАВТРА И СЕЙЧАС,
И ПОМОГАТЬ ВЕДЬ И ДРУГ ДРУГУ,
МЫ НА ПЛАНЕТЕ В ДОБРЫЙ ЧАС!!!


Рецензии