Любовный треугольник стал Бермудским Сентябрь 2006

Любовный треугольник
стал Бермудским
и все мои мечты
исчезли в нём,
рвёт сердце
ревность,
мне ужасно
грустно,
ну, почему мы
в мире не вдвоём,
лишь я и ты,
пусть все
горит огнём,
прощай, прости,
сокровище моё...   


Рецензии