Зачем нам первая любовь

первая любовь
первый мой урок
пусть приходит к нам
пусть уходит в срок
разукрасит мир
затуманит взор
первый поцелуй
первый разговор
первая...
и всё, больше нет цены )
и была она, что б себя найти
знать, что значит - жив
знать, что значит - боль
так знакомились
сами мы с собой
думаешь что в ней
счастье без конца?
как любой урок
обожжет она
в спутники не жди
лучше - позабудь
вспомнишь - улыбнись
и продолжи путь

а когда найдешь главную - ЛЮБИ!
как хрустальную
на руках неси
близкого цени
данного судьбой
кто доверил сердце
и пошел с тобой

я прошла урок, поздно, на беду
первую свою в этом не виню
благодарна ей, что в конце пути
помогла она мне Его найти
проверяет Бог так на прочность нас:
Верные ли мы,
Любим ли сейчас?

07.05.2020


Рецензии
Читаю с удовольствием, Татьяна, и соглашаюсь, соглашаюсь. Очень понравилось. Спасибо.

Елена Лихачёва   20.05.2020 15:46     Заявить о нарушении