Герой

ГЕРОЙ

У каждого времени
Есть свой герой.
(И этим героем -
             быть может любой).
Всегда так и было,
Что было пройдёт...
Не всякий герой своё время
Найдёт...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
03.07.13.


Рецензии