Отголосок

Грунт нагружен. Век притворен.
Две струны – враги по крови.
Над седой равниной моря
Буря мглою небо кроет…

Бомбы, падая, свистели
И взрывались – вот так дело...
До креста от колыбели
Быть бы чистым, быть бы белым.


Рецензии