***

В моем прошлом не хочется жить
В настоящем только сомнения
А о будущем стоит забыть
Всё что живо еще, в запустении

Назовусь я великим иль нет
Не признают не вспомнят забудут
Все тщета и не сбывшийся бред
Сон в беспамятстве, в сахарной пудре

 


Рецензии