Вино черемухи

Пьянит черемухи вино.
Любви вдыхая аромат,
Как кадры старого кино,
Года мои бегут назад.
Неумолимо время вновь,
Но как же хочется порой,
Чтоб наша юная любовь
Пылала страстью неземной.
И безмятежность бытия
Наполнит душу до краев,
Пусть нашей жизни колея
Искрится  музыкой ручьев.
Я отмотаю ленту вспять,
Где я юна и хороша,
Где можно чувствам доверять,
И так бесхитростна душа...


Рецензии