ТАМ

ТАМ

Я здесь,
             Ты там!
Меж нами время,
Тик-так, тик-так-
             нудит хроном.
Пустых обид смешное бремя
И ярких образов альбом.

Ты здесь,
               Я там.
Меж нами память....
И лабиринты будних дней.
Тоска, что надо устаканить,
Но нет : она вина сильней.

Мы здесь,
               Мы там!
Не там, где надо.
Забыли вновь, куда идти.
Но в кущи брошенного сада
Запасным входом
                Не войти...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии