Досада

Бывает в жизни так обидно
досады той совсем не видно,
но гложет прямо изнутри
вот дура,повелась смотри

Снаружи вроде всё нормально
в душе,ну просто так отвратно
что люди предают всегда
зачем дана уж та черта

Предательство ведь не в измене
хотя и в слове этом очень верно
подмечена вся суть друзья
ты укуси,сильней меня

И мучает меня досада
ну это надо,это ж надо
поверила наивная душа
теперь уж злость на самого себя

Ну сколько раз я зарекалась
ты всё проверь,сама сначала
потом уж людям доверяй
а,нет опять в капкан попалась

Внутри такая блин усталость
ну сколько можно шишек бить
и всем доверие дарить
будь жёстче и иди по головам
наверное такой совет себе сегодня дам.....


Рецензии