Семь лет спустя

«Цель мужчины - Бог, цель женщины - ее мужчина...» А.Р.

Если честно, ты меня обманул...
Был бесстрашным, щедрым, умным всегда.
Рядом пела, наслаждалась душа.
Ничего, кроме любви не ждала...

Я мечтала с тобой рядом о днях,
О большой семье за нашим столом.
Из друзей, улыбок, жизнь что б была,
И тихонько поседеть что б вдвоем.

Когда пахнет кофейком по утру,
Вспоминаю, как варил его ты,
И как утром в старом аэропорту.
Ты держал, только с газона, цветы ).

Ближе не было души у меня,
И теперь к твоей стремиться моя,
И не верит, что за ней пустота...
Что не я её земная судьба...

Как?! послал мне Бог такую любовь!
Весь мой путь звездой на небе горит!
Не пускает никого на порог,
Но и рядом с тобой, быть не велит.

Для чего тогда она мне дана?,
Для молитвы значит и чистоты.
Очень верю, что поддержит тебя,
В твои самые тяжелые дни.

Значит хватит с меня счастья того,
Что когда то ты уже мне дарил,
А на большее, скорее всего,
У  меня и не хватило бы сил.

Что ж, так значит надо, смирюсь.
Жизнь прекрасна, и сама по себе.
Буду день свой жить, а в лунную ночь,
Говорить с нашей звездой о тебе.

06,05,2020

"Я поняла!
Ты послан мне для вдохновенья Небесами!"

Чтоб счастьем жить, а не страдать!
Себя любить! Тебя не ждать.
И Небеса благодарить,
Что научили так ценить, мой каждый день!


Рецензии