В моё сердце стучится весна

В твоё сердце стучится весна

Игорь Апрельский

Снова в сердце стучится весна,
всюду слышится радостный смех.
Потупила глаза, влюблена,
Смущена и робка, как на грех…

Есть в движении каждом тоска,
Неуёмность нескучных чудес.
Ты весною мне стала близка,
Это счастье, подарок небес!

Не тревога в глазах, не беда,
А отчаянность, дикость и страсть…
Бесконечно ты сводишь с ума,
Хочешь вновь испытать мою власть!

Первобытность, раскрытая, вся…
Счастье позднее - ново на вкус!
Раздраконив и всё вознося,
Мы взлетим, а затем сбросим груз…

В твоё сердце стучится весна,
Неуёмно, без стойких помех.
Ты любима! Сама влюблена!
От смущенья робка, как на грех…

Огромное спасибо Игорю Апрельскому за  прекрасное произведение
Игорь, вы вдохновили и меня, и вот , что получилось!


И снова мы весну встречаем
Я влюблена и от смущения таю...
Меня подводит робость, как на грех,
Ведь только смелых ждёт успех!

Меня увлёк и стала  твоей,
Запел для нас весною соловей,
Попала в сказку из чудес,
В желаньях наступил прогресс.

Лишь теперь подчиняюсь тебе
Нежной страстью пылая во мгле,
Своим чувствам волю даю,
Ощущаю себя, как в раю.

Для тебя, открытая вся,
Своё счастье теперь вознося,
Мы летаем с тобой в облаках,
Я убрала ненужный свой страх.

Поселилась в сердце весна,
И теперь мне уже не до сна,
Я любима, а значит люблю
Для тебя свою робость храню.

Клавдия


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Клавдия! Прекрасный отклик на стихи Игоря!
Молодцы оба! ЛГ получились очень красивые...
Успехов!)))

Татьяна Хакина   21.05.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, так много откликов! Спасибо за тепло твоей души!
С признательностью Клавдия

Клавдия Чернобай   21.05.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.