МОРОзы

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М О Р О З Ы .

                ЗАБЫТЫ " ПЛЯЖНЫЕ ПЕСКИ ",
                И ГРОМОЗДЯТСЯ СНЕЖНЫЕ ЗАНОСЫ ;
                МОРОЗ СТУПАТ  ПО-- МУЖСКИ ,
                СМЕТАЯ ПРОЧЬ ОСЕННИЕ ВОПРОСЫ !

                ЗИМЕ НЕТ ДЕЛА ДО ТЕПЛА ...
                СТРАДАЕТ " ПАМЯТЬ"НА ПЛАКУЧИХ И В А Х ;
                КАК " ПОПУГАИ" В ТЕСНЫХ КЛЕТКАХ ,
                РУСЬ УКРАШАЕТ СЕДИНА,ОНА БЕЛЫМ БЕЛА !

                В АПРЕЛЕ ВНОВЬ , РАСПУСТИТСЯ " ИВНЯК ",
                В БОЛЬШОЙ ВОДЕ, В ПЕСЧАНОЙ КОЛЫБЕЛИ ;
                СТОЯТЬ МЫ , БУДЕМ У ПЛЕТНЯ,
                И СЛУШАТЬ ПТИЧИЕ СВИРЕЛИ .

                НАД ВПЕЧАТЛЕНЬЕМ " РУССКОГО ПЕРА ",
                НЕ ВЛАСТНЫ : ВРЕМЯ , РАССТОЯНЬЯ ;
                ПУСТЬ БУДЕТ БОЖИЯ СТРАДА,
                " НАПЕРЕКОР ЗАКОНАМ УГАСАНЬЯ !"

                БЫВАЕТ НА РУСИ ТАКОЕ ,
                НУ , А ПОКА :СОБРАЛИСЬ ОБЛАКА,
                ЕСТЬ РАДОСТЬ ГОРЬКАЯ СЛЕГКА,
                И ОСЕНИ ЦВЕТЕНЬЕ КОЛДОВСКОЕ .

                И СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ЛЮБИТ ДО КОНЦА ,
                ЕМУ КОМФОРТНО В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ ;
                ЗИМОЮ СЧАСТЛИВ Я  И ВОЛЕЮ ХРИСТА ,
                ЖАЛЬ НЕ " ПОЮТ" СТРЕКОЗЫ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,селО  ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.       


               


Рецензии