КОТ

КОТ

Любил журавлей, а кормил воробьёв,
Поилку приладил к кормушке.
Но только всё чаще слеталось ворьё:
Сороки и с ними кукушки.

Да как бы не жалко, и всё б ничего,
Толпились, галдели и лгали...
Нагадили в душу, что взять с них :бабьё,
Всё сердце и мозг исклевали...

Мотаю на ус:
                Ведь любовь- маета,
Свистит,
                суетится,
                порхает...
Да ну её к черту! Завёл я кота,
Пусть дом мой от "птиц" охраняет!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
13 05 20


Рецензии