В объятьях ночи

Твои горящие глаза,
И стон, наполненный экстазом,
И низвергался через нас
Безумный водопад оргазмов.

Всё это было как вчера,
С тобой Любовью мы пылали,
Была чудесная пора,
Друг друга страстно мы желали.

Нас наполнял каскад Любви,
И чувства через край струились,
Огни мы жаркие зажгли,
И в том Огне рекою слились.

Горели нежностью глаза,
Сердца пылали яркой Страстью,
Гремела вдалеке Гроза,
И мы светилися от Счастья.

Над нами плыл Небес простор,
Земля качалась под ногами,
Мы жаркий свой вершили спор,
Свивая вместе лед и Пламя.

Сплетались руки и тела,
Горел Пожар в объятьях ночи,
И, словно жаркая смола,
Струился пот, пылали очи.

Мы снова этой встречи ждём,
Чтобы наполниться друг другом,
Огонь мы яростный зажжём,
Сжигая в Пламени разлуки.


Рецензии