Речушка

 Реченька - речушка.
 Какая ты красивая.
 Вы наши девчонки.
 Танцуйте тот танец.

 Как речушка качает волной.
 Вы тихонечко пойте.
 Там у детской колыбели.
 Мама песню колыбельную поёт.

 Но речушка туманом укутана.
 Но вы гуляйте девки.
 Девки, красавицы наши.
 И не помеха вам дымка тумана.

 *******
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 04-10-2019 год.  № 1182

 


Рецензии