Сначала было так

   Были и ошибки,
   Были недочёты,
   Были просто сшибки
   Словно перелёты.
      Чтобы всем саперам
      Было неповадно,
      Всем изрядно впёрли
      Было всем накладно.
   Отмотали сроки:
   Десять,восемь,пять.
   Кто учёл уроки,
   Кто в могилу-спать.
      Спорят:кто же лучше
      Тот иль этот Свет.
      Ты сюда послушай:
      Там,где нас брат нет.


Рецензии