Живёт на свете троглодит

Живёт на свете троглодит,
Сначала он возьмёт кредит,
Потом потратит его весь,
Он любит вкусненько поесть.

Когда коллектор позвонит,
К юристам скачет троглодит:
-Скажи бесплатно мне юрист,
Как сделать так, чтоб я был чист?

Придумай, как не возвращать-
Мой долг... ведь денег негде взять.
Коллектор мне грозит тюрьмой,
Какое свинство, боже мой...

Долой банкиров - это дно!
Простить мой долг должны давно!
Сидят у власти столько лет,
От Президента толку нет.

И как не стыдно, твою мать,
Нам, людям, нервы так мотать!

Раз обнуляешь ты свой срок,
То обнули и нас, браток.

Царь от долгов освободит,
А мы ещё возьмём кредит:)

© Лика Кугейко


Рецензии
Отлично, Лика!
Есть такое у людей!

Соломия Галицкая   18.05.2020 23:13     Заявить о нарушении