После ссоры

Забери меня...
Прямо здесь, на этом столе.
Своей любовью маня,
Потанцуй со мной на разбитом стекле.

Возьми без слов и уговоров.
Настойчиво, уверенно и страстно.
Назови мои фразы вздором
И сделай, чтоб сегодня было безобразно.

Тони в моих глазах спокойно,
Вкушая этот сладкий дым.
Скажи интригу тоном ровно.
Молчи, что было все пустым.

Давай нарушим правила,
Сыграем в дураков сейчас.
Я там ставку на тебя поставила,
Чтобы не отрывать от тебя своих влюбленных глаз.

Давай сегодня я буду непослушной,
Кричать, стонать, молчать,
К тебе как будто равнодушной,
И сделать вид, что не скучать.

Забери меня к себе в объятия.
Дай мне слово, что никому.
Ты сказал: «Как же, это платье,
Никогда не променяю тебя на тишину».

18.05.2020


Рецензии