***

Я считаю дни до последней встречи,
Принимая на веру, что время лечит,
Но никак не сложится слово "вечность"
Из уже подтаявших кубиков льда.
И часы как птицы летят беспечно,
Поезда проносятся до конечной.
Жаль, что дважды в одну не запрыгнешь речку,
В ней, как минимум, будет другой вода.
Из тетрадок белые рву страницы,
Там где было близко - легли границы.
Не дойти теперь, только дозвониться,
Между самыми главными - города.
Может быть, мы станем друг другу сниться,
Вспоминая, ладони, улыбки, лица..
Успевайте же близкими насладиться,
Вдруг однажды расстанетесь навсегда.


Рецензии