Ах, народ, народ

Ах, народ, народ.

Ах, народ, народ,
что ты натворил!
Как легко отдал
зверю Батюшку.
И тебя легко
он же обдурил,
и твою распял
после Матушку.

От войны к войне
век свой прошагал,
русский тот солдат,
а теперь совок,
Он пришел домой
сел и зарыдал.
Был и Царь и Русь,
был Господь с ним Бог

Никого вокруг
Царь распят , с ним - Русь,
Мироед опять
гонит на войну:.
"Бравый ты солдат,
Ну,, давай, не трусь",
Как всегда, его
снова обманул

И рванул солдат…
и его уж нет,
нет страны его,
ложь, измена есть.
И утраченный
русских правды след,
им не даст никак
на Престол воссесть.

Горькой Русь слезой
свой омоет грех.
Войны.Голод. Мор.
Русокос сто лет
Русский был народ
только при Царе,
а сейчас его
потерялся след.

Век измена, ложь,
трусость на Руси.
Осенив Крестом
Русь, снисходит Бог,
с Ним - Святая Рать:
Русь идут спасти.
Кто успел восстать
с ними - бок о бок.


Рецензии