природа и человек

Природа сумела себя сохранить
В немыслимых катаклизмах.
И в силах она навсегда устранить
То, что мешает жизни.

Сегодня ей главный враг - человек,
И скоро  она исправится,
Зачистив свой недосмотр и огрех,
И снова воспрянет красавицей.


Рецензии