Господь, скажи...

Господь, скажи, зачем мне нужен кто-то, когда есть Ты?!
В Тебе Любовь, и счастье, и защита, в любые дни.
Ты не предашь, не бросишь, не обидишь, всегда со мной.
Нет ни сомнений, ни разлуки, ни страданий, Ты только мой.

Увидеть смысл путей, дорог, былого, помоги.
Благодарить за жизнь, за дни, за ночи, научи.
Любить в себе и в нем, чудесный образ Твой, смиренно уважать.
Разлуку долгую, как встречу скорую, за благо принимать.

Прекрасен каждый миг моей простой судьбы.
Пожалуйста, прошу, и дальше, за руку веди.
Мою гордыню, слабость, глупость и грехи прости.
Позволь еще не раз спросить: «Господь, скажи...».

09.09.2019


Рецензии