миф развенчан

я хочу чтобы за меня выпила
недолюбленная
мной женщина
я лечу по ночам выпью
но все спят
миф мой развенчан
что преграды для встречи нет
наших душ
где-то над горизонтом
я люблю каждый новый рассвет
их закат
накрывает зонтом


Рецензии