После майского дождя

Дорогие читатели, какое же это волшебное время, - май! Когда сады утопают в цветущих деревьях, когда вечерней порой рощи наполнены соловьиными песнями и шумят над зелёными нивами ретивые молодые грозы!

После майского дождя
В небе радуга играет!
И большие облака
В край далёкий уплывают.

Счастьем светятся глаза
У любого человека!
Вот и минула гроза
И не вторит грому эхо!

А над лесом в вышине,
Словно боги в колеснице,
Распростерлись во всю ширь
Ярко-пегие зарницы!

В этот час моя душа
Страстно так любить желает!
Как же, жизнь, ты хороша!
Каждый миг благословляю!

Нету больше грозной тьмы,
Нету холода и стужи!
Мы в объятиях весны,
Что поёт теперь и кружит!

После майского дождя
Будет лето золотое
В звёздных встречах у костра
И горячих поцелуях!

****


Рецензии
Какое замечательное и позитивное повествование увиденной природы.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   24.08.2020 14:41     Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно их читать!

С теплом, Иван

Иван Мамонтов   04.09.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.