ВЪ - ДО ОХ - Ии иИ - ВЪ - ХО ОД!!!

ЕС - ТЬ!!!... - ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!...        (НИ Ии - Ее)

   -  Ии - ГА АР МО ОО НИ Ии Яя!!!... -         (ХА Аа)

   -  Ее ДИ Ии НЕ Ее НИ ИЕ!!!... - СЪ - ДО ОО - МО ОО МЪ - МЪ - МЪ!!!... -         (ДЫ Ыы)

Ии иИ - ДЫ Ыы ХА Аа НИ Ии Ее!!!... - ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии - иИ!!!... -

   -  НИ Ии - ТИ Ии - ЭН - ЭР - ГИ Ии иИ!!!...          (РИ Ии - иИ)

   -  ЗА АЛ!!!... - ОТ - КЪ - РЫ Ыы - ВА Аа - ЮТ!!!... -         (ЗА Аа)

   -  ДО ОМ - МО ОД - Ии иИ - КО ОД!!!... - ИЗ - НУ УТ - РИ Ии - иИ!!!... -        (МО О Д О ОМ)

      ИИ

ДО ОК - ТО ОР!!!... -                (КО О Д О ОК)

   -  СА АМ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -               (РО О Т О ОР)

Ии иИ - ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... - ВЪ - ЦЕ ЕНЪ ТЪРЕ Ее еЕ!!!... -      

   -  ООСЬ ТЬ!!!... - ВЪ - ДО ОХ - Ии иИ - ВЪ - ХО ОД!!!... - ВО ОО - ДЪ ВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -

      ЕЦ

   


Рецензии