Пока жизнь не научит...

Ни что
не можем мы понять,
пока жизнь не научит:
любить,  страдать,  мечтать,  желать,  познать  и  с стойкостью принять  удары жизни. 
Где есть начало и конец в любых свершениях жизни,  там где есть фальшь, - там есть, - конец все рушится,  как в похоронной тризне. 
Жить нужно искренне душой,  в кривых деяниях нет продления, всё рухнет коль кривишь душой. Бог истине лишь пролагает - свет и воскресение ...


Рецензии
Замечательно!
Очень правильно и мудро!

С теплом и нежностью, Таня!

Таня Баньковская   27.05.2020 22:03     Заявить о нарушении