1170. Где-то

08.04.1986
Где-то за синей рекою,
Туман одевает поля.
И на траву бирюзою,
Ложится под утро роса!

Сердце с душою роднится,
Для Неба открыты пути.
За прошлое извиниться,
Хочу, чтобы дальше идти.
                W. Urban


Рецензии