Я знаю всех, кто навсегда со мной!

Я знаю всех, кто навсегда со мной -
Они стоят, незримо, за спиной,
Как у причала, в бухте, корабли,
Они - давно ушедшие с Земли...
Нет, я не слышу стука их сердец,
Но, разве это значит: всё, конец? -
... Я ощущаю прежнее тепло -
Радар в Душе исправен - повезло!
А иногда, они приходят в сны,
Чтоб где-то там, в последний миг весны,
Моря и реки развернувши вспять,
Шагнув из облаков, меня обнять...


Рецензии