А ты опять мне снился

Я птицей в небеса вдруг поднимусь,
Взмахну крылом и очень нежно улыбнусь
И очень страстно посмотрю я на тебя,
Глубокий взгляд в душе застрянет, но любя,
Любя и очень искренне, тревожно...
Тебе он скажет: "всё возможно!"
И обволакивать он душу твою будет,
И сердце всхлипывать, что не забудет.
О, эта странная женская натура!
Не будет третьего, шестого и другого тура...
Вселился если сразу, то навечно...
А если нет, прости, что бессердечна...
И возбужденно, голову теряя,
Взгляд кроткий в твою сторону ранняя,
Порхая в поднебесье, в облаках,
Хочу забыться я в твоих руках.
Хочу к губам я прикоснуться вновь,
И чтобы в венах заиграла кровь...
И чтобы сердце учащенно билось,
И ещё раз однажды чтоб влюбилось!
Хочу, чтобы дыханье замирало,
И у тебя чтоб сердце трепетало...
Чтоб я растерянно в твои глаза смотрела
А ты бы обнимал так по-мужски и смело...
И чтобы дал почувствовать своё плечо,
И чтобы обжигало, чтобы было горячо...
Но одновременно без бури и спокойно,
Друг друга уважали, вели себя достойно!
И не во сне опять, чтоб всё это случилось,
А в жизни настоящей, как в сказке, вдруг свершилось.


Рецензии