Всё чуть не так

(Художник Надежда Степанюк)
...
Всё – чуть не так, и всё – прекрасно!
Угадан свет, угадан мир,
как нерассказанная сказка   
притихших северных Пальмир,

где, лет за триста до Петра,
рубили Храмы Мастера.


Рецензии