план

В жизни  все идёт по плану, все по плану,
ежечасно происходит повсеместно,
то, что вдруг абсурдным кажется и странным,
это просто пункты плана неизвестны.
Выбор есть, ещё дана свобода воли,
горевать или процессом наслаждаться,
раздражаясь, можно лишь добавить боли,
принимая, проще миру улыбаться.


Рецензии